Premier: El City gana al Newcastle y sigue a 15 puntos del United

Manchester City impuso su jerarquía y con un goleada mantiene sus esperanzas de poder repetir el título conseguido en la temporada pasada en la Premier League.

Con un 4 a 0 ante el Newcastle como local, se mantiene como único escolta del certamen a 15 unidades del Manchester United, quién hoy gano al Sunderland 1-0.

En los primero 40 minutos, el local tomó la iniciativa pero no lograba romper el cero y chocaba ante el planteo defensivo de su rival.

Pero un centro rasante de David Silva encontró el botín derecho de Carlos Tevez y a falta de cinco minutos para el cierre de la etapa inicial Manchester City se puso en ventaja.

Con este tanto el ex delantero "Xeneize" anotó el gol 200 de su carrera. El "Apache" hizo ocho en Boca, 34 en Corinthians, siete en West Ham, 34 en Manchester United y 66 en el City. Además convirtió 13 en la Selección mayor y 16 en juveniles.

A partir de allí fue todo para el local, que de la mano de David Silva estiró la ventaja. En la segunda parte, Kompany y Touré decoraron el marcador final.

Sergio Agüero ingresó faltando veinte minutos para el cierre del encuentro y volvió a disputar un partido luego de una lesión en la rodilla derecha que lo alejó de las canchas. Pablo Zabaleta jugó todo el partido para el City, mientras que ex Vélez Jonas Gutiérrez lo hizo en el Newcastle.

Manchester City vs Newcastle 4:0 GOALS HIGHLIGHTS por footballdaily1