Bundesliga: Borussia Dortmund pospuso la coronación del Bayern Munich

Claudio Pizarro tendrá que esperar para salir campeón de la Bundesliga con el Bayern Munich. Esto tras la victoria del Borussia Dortmund sobre el Stuttgart por 2-1 en partido por la fecha 27.
Los bávaros aguardaban un empate o una derrota de los amarillos, sin embargo esto nunca ocurrió pese a que se complicaron en la segunda mitad. Lukasz Piszczek abrió el marcador a los 29 minutos. El descanso llegó con el último campeón dominando.
Alexandru Maxim encontró la igualdad a los 63 minutos tras asistencia de Gentner. Pero a falta de siete minutos para el final Robert Lewandowski anotó el segundo y definitivo para el Dortmund.
El Bayern Munich tendrá que esperar por lo menos una semana para arrebatarle el cetro al Dortmund (52 pts) y ganar su vigesimotercer campeonato en una temporada inmejorable en la que lucha en semifinales por la Copa Alemana y en cuartos por la Liga de Campeones.

Stuttgart vs Borussia Dortmund 1:2 GOALS... por footballdaily1