Liga de Loja empató 2-2 empató el día de ayer con el Manta FC, en la apertura de la undécima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, que continuará el sábado y el domingo con los restantes cinco cotejos de la Copa Pilsener.

Los atuneros se adelantaron en el marcador a los 15 minutos, gracias a un gran tiro libre de Cristian Lara, antes del cierre del primer tiempo los jugadores de la Garra del Oso empataron por medio de Eder Vaca a los 40 minutos. A los 51 minutos Fabio Renato adelantó a la Liga de Loja, que minutos después tuvo la oportunidad de poner el 3-1 a través de un penal que fue fallado por el brasileño nacionalizado ecuatoriano. El Manta no bajó los brazos, luego de jugar un buen partido y a los 82 minutos de fuera del área Elio Lastra puso la segunda que significó el empate a 2 entre estas dos escuadras.

La información y el contenido multimedia, publicados por la Agencia de Noticias Andes, son de carácter público, libre y gratuito. Pueden ser reproducidos con la obligatoriedad de citar la fuente.http://www.andes.info.ec/actualidad-deportes/liga-loja-manta-fc-igualan-2-2-inicio-jornada-11.html

Por: jennifer9castro