Manchester City se dio con el gusto de quedarse con el clásico ante Manchester United, al que derrotó por 2 a 1 por la Premier League. Los dirigidos por Roberto Mancini festejaron en Old Trafford, gracias a su héroe argentino, Sergio "Kun" Agüero.

Las emociones llegaron todas en el segundo tiempo. A los 6', los "ciudadanos" empezaron ganando con un fuerte disparo de
James Milner desde afuera del área. Pero la alegría le duró muy poco al City. Ocho minutos después de que se abriera el marcador, Phil Jones cabeceó en el área rival y la pelota se desvió en la espalda de Vincent Kompany, quien terminó convirtiendo en contra.

Sin embargo, el "Kun" apareció cuando faltaban algo más de 10 minutos para que el encuentro concluya. Como si estuvieron en un potrero, el argentino entró guapeando a puro amagues al área del United. Cuando parecía que se quedaba sin ángulo, sacó un potente remate que se metió en el ángulo.