Barcelona Sporting Club cerró la fecha número 11 del campeonato nacional de fútbol con un triunfo sobre el Nacional (1 - 0), equipo que se hunde en la cola de la tabla de posiciones.
Al minuto 68 ocurrió el penal por parte del jugador de Elvis Bone de El Nacional, quien cometió falta en contra de Nahuelpán. De inmediato él mismo cobró el tiro y el grito de gol inundó las graderías. Barcelona ponía el primer tanto.
A los 79 minutos penal a favor de El Nacional. Máximo Banguera con su experiencia logró tapar el tiro de Daniel Samaniego, quien no logró amagar al guardameta.
Barcelona el próximo domingo se volverá a enfrentar a El Nacional en el Estadio Atahualpa en el inicio de la vuelta de los encuentros de la primera etapa, donde tendrá la baja de Ariel Nahuelpan por acumulación de tarjetas, ya que, el día de hoy recibió la quinta tarjeta amarilla.

La información y el contenido multimedia, publicados por la Agencia de Noticias Andes, son de carácter público, libre y gratuito. Pueden ser reproducidos con la obligatoriedad de citar la fuente.http://www.andes.info.ec/deportes/barcelona-impone-nacional-1-0.html