El D. Cuenca gana al Macará en el inicio de la décima fecha de la Copa Pilsener

En el inicio de la décima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol o Copa Pilsener 2013, el Deportivo Cuenca triunfó ante el Macará con una victoria 2-1.

Nicolás Domingo quien cobró un penal y Javier Charcopa con un cabezazo, dieron a la hinchada morlaca la primera victoria.

Waldemar Acosta, aprovecho un descuido de los morlacos para abrir el marcador del conjunto ambateño en el minuto 27 de primer tiempo.

El Deportivo Cuenca se acerco por varias ocasiones a la portería ambateña, y en el minuto 60 Nicolas Domingo fue el encargado de empatar el partido quien cobro un penal y obtuvo el empate.

Finalmente Javier Charcopa fue quien marcó el segundo gol para Deportivo Cuenca en el minuto 81, mismo que puso el marcador del triunfo 2-1 ante el Macara.

De esta manera los morlacos logran sumar 7 puntos en 10 encuentros.

Por: jennifer9castro