Fútbol Argentina: GOLES Rafaela 1 Boca 1

En el marco de la 5ª fecha del Torneo Final, Boca empató con Atlético de Rafaela 1-1, en el Nuevo Monumental.
A los 25 del primer tiempo, sancionaron un penal dudoso en el área xeneize y Juan Eluchans lo cambió por gol.
Cuando se iba la primera mitad, a los 44 minutos, Santiago Silva marró desde los doce pasos un penal para Boca: la pelota dio en el travesaño y picó en el área, pero no entró en el arco de Sara.
En el segundo tiempo, Boca iba hacia adelante y, sin mucha claridad, buscaba el empate.
Hasta los 37 minutos que, tras un cabezazo de Blandi, los de la Ribera pusieron el 1-1.
Sobre el final, los dirigidos por Carlos Bianchi fueron a buscar el triunfo, pero no lograron la ventaja final.
Con este resultado, Atlético de Rafaela queda con seis puntos. Mientras que Boca, concluida la quinta fecha, llegó a las cinco unidades.