Manchester United y Chelsea empataron 2-2 en el estadio Old Trafford por la ida de los cuartos de final de Copa de Inglaterra y jugarán la revancha en Stamford Bridge para conocer cuál de los dos equipos pasa a las semifinales.

El guardameta español David De Gea fue decisivo para el conjunto de Alex Ferguson, incapaz de aguantar el 2-0 con el que llegó al descanso gracias a los goles del mexicano Javier Hernández (5’) y de Wayne Rooney (11’).

El conjunto local se echó atrás en la segunda parte y, tras los tantos de Eden Hazard (59’) y Ramires (68’), apareció De Gea para frenar la remontada del Chelsea. Una de sus víctimas fue Juan Mata, que sufrió la gran actuación de su compatriota cuando detuvo un gran disparo suyo cuando el partido agonizaba.