Viernes 29 de Marzo del 2013
Estación de Deportes, Guayaquil.-

Emelec ganó esta noche en su visita a la Liga de Loja por 2-1. Con este triunfo los eléctricos llevan 8 victorias consecutivas en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol o Copa Pilsener 2013, lo que lo mantiene como líder invicto con 24 puntos.
Liga de Loja se adelantó en el marcador en el minuto 59, luego de un potente derechazo de un jugador lojano para que luego Édder Vaca aprovechará un rebote de el arquero eléctrico Cristian Arana y así poder decretar el primer gol del partido. Diez minutos después vino el empate, gracias al paraguayo Fernando Giménez, que disparó con la zurda desde fuera del área. El gol de la victoria para Emelec lo metió Marcos Caicedo, por la banda izquierda, al minuto 81, con la pierna izquierda, casi en el borde de la cancha.
Los azules se alistan para recibir el próximo martes al equipo uruguayo Peñarol en el Estadio Capwell, por la quinta fecha en el grupo 4 de la Copa Libertadores 2013.
Alineaciones:
Liga de Loja: Luis Fernández; Armando Gómez, Julio Ayoví, Jimmy Bermúdez, Delio Ojeda; Pedro Larrea (c), Richard Quiñónez (Christian Cordero, 76m), Jonny Uchuari, Erick Castillo (Édder Vaca, 52m); José Varela (Fabricio Guevara, 76m) y Fabio Renato DT: Paúl Vélez
Emelec: Cristian Arana; Carlos Vera (Fulton Francis, 60m), Jhon Narváez, Gabriel Achilier (c), Óscar Bagüí; Polo Wila (Pedro Quiñónez, 71m), Osbaldo Lastra (Marcos Caicedo, 62m), Marcos Mondaini, Fernando Giménez; Vinicio Angulo y Marlon de Jesús DT: Gustavo Quinteros
Estadio: Reina del Cisne
Árbitro: Miguel Octavio Hidalgo Torres. Amonestó a Vaca (67m).

Por: jennifer9castro