Francia-España será un aperitivo del PSG-Barça

Aunque menor que en el caso del Barça, el PSG también está padeciendo su particular 'éxodo' de selecciones durante este parón, con suerte diversa para sus nueve jugadores implicados. Tres victorias y dos empates para los internacionales de Carlo Ancelotti.
En vísperas de un Francia-España decisivo para la clasificación mundialista, y en el que se encontrarán cuatro futbolistas del PSG y ocho del Barça, el duelo del Stade de France del 26 de marzo tendrá mucho de prólogo del PSG-Barça de Champions del Parque d elos Príncipes de una semana después, el 2 de abril.
-Francia-Georgia (3-1): El grueso de internacionales del PSG integran la selección francesa que se impuso por 3-1 a Georgia y el próximo martes se medirán contra España y buena parte de la plantilla del Barça para dilucidar la primera plaza del Grupo I. Jallet y Sakhodisputaron los 90 minutos integrando la defensa del conjunto de Didier Deschamps, así comoMatuidi en el centro del campo, mientras que Jérémy Ménez entró en los últimos 13 minutos de juego supliendo a Ribéry.
-Suecia-Irlanda (0-0): Como un frenazo se debe considerar el empate de los suecos en su campo ante los irlandeses en un duelo en el que su gran estrella Zlatan Ibrahimovic no supo encontrar la portería. Los suecos se quedan a cinco puntos de Alemania en la segunda posición del grupo C con austríacos e irlandeses pisándoles los talones.
-Argentina-Venezuela (3-0): Excelente resultado de la 'albiceleste' con Leo Messi como líder e Higuaín como goleador junto al blaugrana. Lavezzi disputó casi todo el encuentro y solo fue sustituido en el minuto 84 por Maxi Rodríguez.
-Brasil-Italia (2-2): Ni el portero Salvatore Sirigu, por Italia, ni el defensa central Thiago Silva, por Brasil, participaron en el duelo en el que Neymar fue el centro de atención y en el que también participó el blaugrana Dani Alves.
-Francia-Dinamarca sub'20 (3-1): El joven portero de la cantera Alphonse Areola participó en este duelo amistoso de la selección 'espoirs' gala. Aún tiene por delante un segundo encuentro de preparación ante Rumanía.
Fuente: Diario Sport